Новости Якутии
Студенческие
новости
Новости
шоу-бизнеса
Спорт
Hi-tech
Новинки авто
Образ жизни
Афиша
Кино в Якутске


бронза лев - самая подробная информация
Несколько слов описание
ЯКУТСК МОБИЛЬНЫЙ
Максим Сорочинский: «Год назад я и не мечтал об этом!»
6-03-2014, 20:41


Титул «Mister International» – желанный, долгожданный, к нему многие стремятся со всего мира, грезят славой и признанием, которые он символизирует.
Но со славой приходит и колоссальная ответственность – жизнь, увлечения новоиспеченного героя сразу же попадают в поле зрения публики и становятся главной темой для обсуждения.
Для нашего сегодняшнего героя – Максима Сорочинского, для славы в своей Родине хватило одного лишь участия на конкурсе«Mister International - 2013», который прошел 21 ноября в Джакарте.
С Максимом мы встретились в уютном кафе за чашечкой кофе, чтобы спокойно поговорить о конкурсе. После первых минут общения удивило его открытость и скромность, несмотря на тот ажиотаж, который происходит вокруг него. Но судя по заданному тону, он не намерен расслабляться и нежится в лучах славы – учеба и общественная жизнь – вот что главное на данный момент.
Максим Сорочинский: «Год назад я и не мечтал об этом!»


- Какие ощущения после участия в таком престижном конкурсе?
- Как только прилетел в Якутск и начал просматривать фотографии с конкурса, я смотрел на себя как на совершенно другого человека, и не мог поверить, что это действительно я участвовал в конкурсе такого масштаба. Очень лестно, что именно я представлял Россию.
- Как ты попал на этот конкурс, прошел какой – то кастинг или пригласили?
- Все началось с участия на конкурсе «Мистер Якутия – 2013», где как вы знаете я одержал победу, затем участвовал на Российском конкурсе «Мистер Россия», где стал лауреатом и меня пригласили участвовать в конкурсе «Mister International - 2013».
- Расскажи про сам конкурс.
- Непосредственно сам конкурс прошел на самом высоком уровне. Специально для конкурса была изготовлена огромная сцена – конструктор, который мог по ходу действия меняться. Три больших команд визажистов, стилистов, парикмахеров, больше всего поразило количество людей, которые были задействованы в постановке наших выходов, шоу программы, звука и света, я примерно насчитал человек 100. Действие происходило в концертном зале вместимостью более 1000 человек. В тот вечер зал был переполнен до отказа.
Максим Сорочинский: «Год назад я и не мечтал об этом!»


Если рассказывать о самом шоу, то у нас было 4 выхода: выход в национальном костюме, пляжный выход, выход в дизайнерской одежде и вечерний в строгих костюмах. Между выходами гостей развлекали национальными индонезийскими танцами и песнями, кстати, выступали индонезийские и китайские знаменитости первой величины.
- Сколько было всего участников и какие страны они представляли?
- Всего в финал прошли участники из 38 стран, география участников охватывает все 5 континентов, начиная Австралией и заканчивая Венесуэлой.
Максим Сорочинский: «Год назад я и не мечтал об этом!»


- Как тебя встретили, какие программы были организованы?
- Народ там очень дружелюбный, это было видно как меня встречали в аэропорту с цветами и огромными баннерами с надписями «Russia», «Welcome» и т.т. Начиная с самого прилета в Индонезию и заканчиваю моим отъездом все было организовано настолько тщательно, что даже немного удивило. Что сказать, международный уровень.
Программа была не просто насыщенной а нереально насыщенной! Подъем был в 5:30 утра, а возвращались мы в отель к 10-11 часам вечера. За это время для нас организовывались различные экскурсии по городу Джакарта и за его пределами, посещение сафари парков, памятников архитектуры, огромное количество промо фотосессий, видеосъемок, интервью, особо запомнилось встречи с мэром столицы Индонезии и званый ужин с султаном города Джоджакарта. Была и социальная часть программы, где мы встречались с детьми с ограниченными умственными возможностями, подарили им подарки, а так же деньги, около 21 миллиона рупий, собранные от продаж на аукционе национальных сувениров привезенных участниками.

Максим Сорочинский: «Год назад я и не мечтал об этом!»


- Как прошло подготовка к самому конкурсу?
- Подготовка началась за 5 дней до самого шоу. Специально из Китая была приглашена команда режиссеров-постановщиков, которые организовывают различные шоу по всему миру. Эти 5 дней репетиций мы работали на полный износ, не смотря ни на что. Бывали случаи, когда участникам требовалась медицинская помощь, жара невыносимая, 40 градусов, но все это, того стоило.
- Расскажи про быт конкурсантов.
- За все время пребывания в Джакарте мы жили в трех самых дорогих отелях. Номера исключительно Люкс, огромные бассейны, поля для гольфа, в общем, жили как говорится по высшему разряду. Питание было очень разнообразное и экзотическое, начиная от традиционных индонезийских блюд, заканчивая классическими европейскими блюдами. Никогда не забуду безумно вкусную индонезийскую выпечку, всем рекомендую.
- Что дало тебе участие в конкурсе, ведь откровенно говоря ты же не победитель.
- Прежде всего, я увидел уровень проведения мероприятий такого масштаба, есть чему учиться, к чему стремиться. Во вторых я сдружился со всеми участниками, что к концу конкурса практически каждый из них мог сказать спасибо или доброе утро на русском языке. И в третьих, я классно отдохнул (смеется)!
- Ну и традиционно поделись планами на будущее.
- Как я уже говорил тебе при переписке, после конкурса ко мне подошли представители одного из модельных агентств Нью-Йорка, извини, но названия я сказать не могу и предложили годовой контракт, это было очень неожиданно, ответ я должен дать до конца этого года. Вот и думаю, как сложится моя жизнь, если я дам согласие, ведь буквально год назад я и не посмел бы представить, что моя простая, обыденная жизнь так изменится.
- Что-ж удачи!

Беседовал Георгий ПРОТАСОВ

P.S. О слонах
Всем участникам вручили многочисленные призы от спонсоров, таких как: «Adidas», бренд спортивного питания «L-Men», компания здорового питания «Nutrifood», огромное количество сувенирной продукции и брендовой одежды от бутиков Джакарты.
Источник: svykt.ru
ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ
Имя
Вопрос:
Столица Якутии
Ответ:*
Права на зарегистрированные товарные знаки "Ykt" и "Ykt.Ru" принадлежат сети Ykt.Ru О проекте / реклама
ПОПУЛЯРНОЕ ЗА ДЕНЬ
Новая «Кавказская пленница» — омерзительное бесстыдство ...

пару слов о маршрутках…

Microsoft снова выдаёт проекты на Windows за игры на Xb ...

«Сочи Автодром» готов к проведению Гран-при «Ф-1»

15-летнего «норвежского Месси» вызвали в сборную

АФИША
25 мая: Благотворительный концерт в поддержку семьи Борисовых

13 и 14 июня: Спектакль Н.Некрасова "Осенняя скука"

1 и 8 июня: Сказка «Принцесса и свинопас»

31 мая: Сэргэ трдн аатыы

25 мая: Благотворительная выставка-ярмарка "Сахалыы танас"

КИНО В ЯКУТСКЕ
Как приручить дракона 2

Август

Трансформеры: Эпоха истребления

Смешанные

WTF! Какого черта? (1)

Пластик

Враг

Лок